Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Hiermit laden wir alle Mitglieder zur coronabedingt verschobenen Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, den 13.11.2020 um 19:30 Uhr im
Kletterzentrum Pfalz-Rock
(Mörscher Straße 89, Frankenthal) ein.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordung:

2. Ehrung sportlicher Leistungen
3. Jahresberichte
3.1. Jahresbericht des Vorstandes für 2019
3.2. Jahr 2020 in Kürze
4. Bericht der Rechnungsprüfer zum Punkt 3.1
5. Aussprache zu Punkt 3.1 und 4
7. Bericht über die Jugendarbeit
8. Berichte von Beiratsmitgliedern
9. Vorstellung und Genehmigung des Haushalts 2020
10. Wahl eines/einer Schatzmeisters/in
11. Wahl eines/einer Referenten/in für Öffentlichkeitsarbeit
12. Wahl von Ehrenmitgliedern
13. Änderung der Satzung der Sektion 1
14. Beschluss über die Sektionsjugendordnung 2

Anträge zur Tagesordnung der Mitgliederversammlung müssen dem Vorstand mit Begründung in schriftlicher Form 14 Tage vor der Mitgliederversammlung vorliegen. Ihre Bekanntmachung erfolgt gemäß § 19 (2) der Satzung durch einen Aushang im Kletterzentrum und auf der Homepage der Sektion www.dav-frankenthal.de auf der Startseite.

Noch eine Bitte des Vorstandes:
Wir müssen auch für die Mitgliederversammlung ein Hygienekonzept erarbeiten. Dafür ist es notwendig, dass Sie Ihre Teilnahme an der Mitgliederversammlung bis Anfang November 2020 unter folgendem Link anmelden:

Anmeldung zur Mitgliederversammlung 2020

Bei Fragen wenden Sie sich an: dav-frankenthal@t-online.de oder direkt im Kletterzentrum.

September 2020

1) Der Satzungsentwurf wird Ihnen mit der neuen Einladung im Oktober 2020 per Brief zugestellt.
2) Der Entwurf der Sektionsjugendordnung ist in den „Mitteilungen der Sektion Frankenthal“, Ausgabe 2020, Jahrgang 22 veröffentlicht worden.
Beide Entwürfe sind zusätzlich auf der Homepage www.dav-frankenthal.de, dort auf der Startseite, veröffentlicht und werden spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversammlung im Kletterzentrum Pfalz-Rock im Eingangsbereich, dort am roten Brett, ausgehängt.

Entwurf Satzung 2020

Entwurf Sektionsjugendordnung 2020