STADTRADELN für ein gutes Klima

Bald ist es wieder soweit: vom 22. August bis zum 11. September wird geradelt was das Zeug hält und wir sind mit unserem Team dabei!

Seit 2008 treten Bürgerinnen und Bürger sowie Mitglieder ansässiger Vereine in über 900 Kommunen für ein gutes Klima in die Pedale. Auch dieses Jahr nimmt die Stadt Frankenthal an der Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnis teil.

Als Verein vor Ort möchten auch wir für ein gutes Klima eintreten und mit dem Team „Deutscher Alpenverein FT“ teilnehmen. Dafür brauchen wir deine Unterstützung!

Ab sofort kannst du dich unter www.stadtradeln.de/frankenthal anmelden und dem Team „Deutscher Alpenverein FT“ beitreten.

Auftakt ist am 22.08.20 um 10 Uhr auf dem Rathausplatz und dann geht es darum, möglichst viele Kilometer zu sammeln. Jede privat und beruflich zurückgelegte Fahrradstrecke in dem 21-tägigen Zeitraum zählt und erhöht die Chance auf einen der Preise, die im Rahmen der Preisverleihung am 06.10.2020 um 17 Uhr im Rathaus vergeben werden.

Noch nicht das passende Outfit? Dann wirf doch mal einen Blick auf unsere Sektionskleidung. Es gibt Herren-, Damen- und Kinder-T-Shirts von S bis 5XL von Engelbert Strauss. Bestellungen sind über die Kasse des Kletterzentrums möglich. Weitere Informationen findest du hier.