Verlängerung des Lockdowns

leider muss die Kletterhalle bis auf Weiteres geschlossen bleiben und auch unsere Jahresabschlusswanderung (am 12.12.2020) kann nicht stattfinden.
Aufgrund der aktuellen Einschränkungen wird es zu einer zunehmenden Herausforderung, die Kletterhalle mit wirtschaftlichem Erfolg zu führen.
Wer den Verein unterstützen möchte, kann dies im Rahmen einer Spende unter dem Stichwort „Spende Corona“ auf das Sektionskonto, IBAN DE90 5465 1240 0240 0295 61, BIC MALADE51DKH, Sparkasse Rhein-Haardt tun. Eine steuerlich anrechenbare Spendenbescheinigung wird im Nachgang per Post versendet.
Wir bedanken uns bereits im Voraus recht herzlich für jede Unterstützung!
Sobald es weitere Informationen gibt, werden wir sie über unseren Newsletter sowie auf unserer Homepage und unseren sozialen Kanälen veröffentlichen.
Bleib gesund und hoffentlich bis bald!