Antrag des Vorstandes an die Mitgliederversammlung 2021

Der Vorstand beantragt die Aufnahme eines neuen Tagesordnungspunkt 11 „Wahl von Hausmeistern“ in die Tagesordnung der Mitgliederversammlung. Die folgenden Tagesordnungspunkte verschieben sich entsprechend.

Begründung:

Herr Tobias Geiger ist im April 2021 aus beruflichen Gründen von seinem Amt als Beirat Gebäude und Garten zurück getreten.

Der Vorstand hat in der Vorstands- und Beiratssitzung vom 12.04.2021 die Herren Jacob Keller und Joachim Köhler für den Rest der Amtszeit zu seinen Nachfolgern bestimmt. Sie werden das Amt des Beisitzers Gebäude und Garten gemeinsam ausführen und wechselweise an den Beiratssitzungen teilnehmen.

Dieser Antrag wird gemäß $19 (1) der Satzung am 05.08.2021 auf der Homepage dav-frankenthal.de, dort Startseite als auch durch Aushang im Kletterzentrum Pfalz-Rock, Mörscher Straße 89, dort rotes Brett im Eingangsbereich, bekannt gemacht

der Vorstand