Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Hiermit laden wir alle Mitglieder zur coronabedingt verschobenen Mitgliederversammlung am Dienstag, den 31.08.2021 um 18:00 Uhr im Kletterzentrum Pfalz-Rock (Mörscher Straße 89, Frankenthal) ein.

Tagesordnung:

2. Ehrung sportlicher Leistungen 2019 und 2020
  3. Jahresberichte für 2019 und 2020 nach Jahren getrennt
    • 3.1 Jahresberichte des Vorstandes
    • 3.2 Berichte über die Jugendarbeit
    • 3.3 Berichte des Ausbildungsreferenten
  4. Bericht der Rechnungsprüfer zum Punkt 3.1 und 3.2
  5. Aussprache zu Punkt 3.1 bis 3.3 und 4
  7. Berichte von Beiratsmitgliedern
  8. Vorstellung und Genehmigung des Haushalts 2020 und 2021
  9. Wahl eines/einer Schatzmeisters/in
  10. Wahl eines/einer Referenten/in für Öffentlichkeitsarbeit
  11. Wahl von Ehrenmitgliedern
  12. Änderung der Satzung der Sektion 1
  13. Beschluss über die Sektionsjugendordnung 2
  14. Beschluss über Beitragserhöhungen 3

Anträge zur Tagesordnung der Mitgliederversammlung müssen dem Vorstand mit Begründung in schriftlicher Form 14 Tage vor der Mitgliederversammlung vorliegen. Ihre Bekanntmachung erfolgt gemäß § 19 (2) der Satzung durch Aushang im Kletterzentrum und auf der Homepage der Sektion www.dav-frankenthal.de, dort Startseite.

Noch eine Bitte des Vorstandes:

Wir müssen für die Mitgliederversammlung ein Hygienekonzept erarbeiten. Dafür ist es notwendig, dass Sie ihre Teilnahme an der Mitgliederversammlung unter dav-frankenthal@t-online.de oder persönlich im Kletterzentrum oder mit diesem QR-Code anmelden.

Wie das Hygienekonzept letztendlich aussieht, können wir Stand heute noch nicht genau sagen, werden es aber spätestens 1 Woche vor der Mitgliederversammlung auf der Home-Page der Sektion www.dav-frankenthal.de, dort Startseite veröffentlichen.

14.06.2021

1. Der Satzungsentwurf wurde Ihnen mit der Einladung im Oktober 2020 per Brief zugestellt. Zusätzlich wurde er in den „Mitteilungen der Sektion Frankenthal“, Ausgabe 2020, Jahrgang 22, dort Seiten 10 bis 16, veröffentlicht.
  2. Der Entwurf der Sektionsjugendordnung ist in den „Mitteilungen der Sektion Frankenthal“, Ausgabe 2020, Jahrgang 22, dort Seiten 16 bis 19, veröffentlicht worden.

Beide Entwürfe sind zusätzlich auf der Homepage www.dav-frankenthal.de, dort Startseite, veröffentlicht und werden spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversammlung im Kletterzentrum Pfalz-Rock im Eingangsbereich, dort am roten Brett, ausgehängt.

3. Beitragserhöhungen

Stand Juli 2021 zahlt ein A-Mitglied von seinen 72€ Sektionsbeitrag 29€ Verbandsbeitrag. Ab 01.01.2021 erhöht sich der Verbandsbeitrag um 6€. Diese 6€ setzen sich zusammen aus 3€ für die Digitalisierungsoffensive, 1€ Umweltbeitrag und einer Erhöhung der Hüttenumlage um 2€ auf dann 6€. Diese Beträge wurden in den Hauptversammlungen des DAV 2018 und 2019 beschlossen und werden nun wirksam. Der Vorstand schlägt Ihnen zur Deckung dieser Kosten eine Erhöhung vor, die, Ihre Zustimmung vorausgesetzt, zum 01.01.2022 wirksam werden würde. Die neuen Mitgliedsbeiträge für alle Kategorien entnehmen sie bitte der Veröffentlichung in den Sektionsmitteilungen Ausgabe 2021, Jahrgang 23, dort Seite 8 oder der Homepage dav-frankenthal.de, dort Startseite.

Die Beitragserhöhung wird spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversammlung im Kletterzentrum Pfalz-Rock im Eingangsbereich, dort am roten Brett, ausgehängt.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Entwurf Satzung