STADTRADELN für ein gutes Klima

Bald ist es wieder soweit: vom 04. September bis 24. September 2021 wird geradelt was das Zeug hält und wir sind mit unserem Team dabei!

Seit 2008 treten Bürgerinnen und Bürger sowie Mitglieder ansässiger Vereine in über 900 Kommunen für ein gutes Klima in die Pedale. Auch dieses Jahr nimmt die Stadt Frankenthal an der Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnis teil.

Als Verein vor Ort möchten auch wir für ein gutes Klima eintreten und mit dem Team „Deutscher Alpenverein FT“ teilnehmen. Dafür brauchen wir deine Unterstützung!

Ab sofort kannst du dich unter www.stadtradeln.de/frankenthal anmelden und dem Team „Deutscher Alpenverein Frankenthal“ beitreten.

Noch nicht das passende Outfit? Dann wirf doch mal einen Blick auf unsere Sektionskleidung. Es gibt Herren-, Damen- und Kinder-T-Shirts von S bis 5XL von Engelbert Strauss. Bestellungen sind über die Kasse des Kletterzentrums möglich. Weitere Informationen findest du hier.