Freiwilligenbörse jetzt online

Liebe Wege- und Hüttenwart*innen, liebe Vorsitzende,

vor Kurzem haben wir euch das Projekt Freiwilligenbörse vorgestellt und den Link für die Sektionen zum DAVintern versendet.

Ihr findet dort alle wichtigen Informationen, um einen Hütten- oder Wegeeinsatz auszuschreiben, für den ihr noch tatkräftige Unterstützung braucht.

Heute ist unsere Freiwilligenbörse auch auf unserer DAV-Webseite online gegangen.

Ab sofort können Interessierte die laufenden Angebote dort finden und sich für Einsätze melden.

Denn immer wieder bekommen wir Anfragen von einzelnen Personen oder kleinen Gruppen, die zwar kein Ehrenamt übernehmen wollen, aber dennoch gerne die DAV-Sektionen tatkräftig unterstützen möchten.

Mit der neuen Plattform bringen wir diese engagierten Menschen mit den DAV-Sektionen zusammen.

In manchen Fällen kann so auch eine langjährige Zusammenarbeit entstehen.

Wir können zum Start schon drei Arbeitseinsätze veröffentlichen und freuen uns auf mehr Angebote von euch!

Bitten verwendet die Vorlage aus DAVintern für euer Angebot und sendet es an huetten.wege@alpenverein.de

Wir freuen uns!