3-Tageswanderung Rodalber Felsenwanderweg

Mehrtägig | Mehrtagestour

Rodalber Felsenwanderweg mit Besichtigung Pirmasens oder Annweiler

Anfahrt: per Bahn bis Rodalben oder PKW, nach Absprache.
Wanderstrecke: Felsmassiv „Alte Burg“ mit Hettersbachfelsen, Hornbergfelsen, Zigeunerfelsen, Maibrunnenfelsen zum Kanzelfelsen, Schweinefelsen, Hilschberghaus, Saufelsen, Kuhfelsen, Clauser Tal Karl-May-Felsen, Bärenfelsen mit der größten natürlichen Buntsandsteinhöhle der Pfalz sowie Quelle und Wasserfall, Bruderfelsen, Wahrzeichen der Stadt. Wir wandern auf dem ca. 45 km langen Rodalber Felsenwanderweg an vielen bizarren Buntsandsteinformationen vorbei, durch wunderbaren Mischwald und haben immer wieder schöne Ausblicke auf Rodalben sowie die Möglichkeit, ggf. an vielen Stellen die Strecke abzukürzen und in den Ort abzusteigen.
Wanderzeit:  Tag 1 und 2 jeweils ca. 6 Std., Tag 3 ca. 3 Std., Rückfahrt mit Besichtigung Pirmasens oder Annweiler, insgesamt ca. 45 km, 814 Hm. Auch Tagesmitwanderer sind willkommen.
Unterkunft: PWV-Hilschberghaus, in Einzel- oder Mehrbettzimmern.
Übernachtungskosten: Preise (2021) je Tag und Person: EZ DU/WC 31€, DZ DU/WC 26€, 3-4 Pers/Zi. DU/WC 20€.  Frühstück 8€. Die Übernachtungskosten sind vor Abreise bar oder per EC zu bezahlen.
Verpflegung: Rucksackverpflegung und Einkehr.
Anmeldeschluss: 06.02.2022.
Die Reservierung wird verbindlich mit Zahlung einer Buchungsgebühr von 5,00 € pro Person und Nacht. Diese Buchungsgebühr wird bei Anreise mit der Zimmerrechnung verrechnet. Wird storniert, verfallen die 10€.
Organisation/Auskunft: Maria-Luise Beck, Tel. 06233 / 8801760.

Anmeldeformular ist zufinden unter „Anmeldung zu Touren und Kursen“.

22.03.2022 - 24.03.2022

Tourenkennung: