Sektionswochenende 2020

Mehrtägig | Mehrtagestour

Schwarzwald, Emmendinger Hütte

Anreise:              Hin und Rückreise in Fahrgemeinschaften  (Fahrstrecke ca. 300 km )
Ziel:                     Hinfahrt über die historische Festungsstadt Neuf Brisach im Elsass, mit Stadtführung. Zwei schöne Wandertage rund um den Feldberg.
Rückfahrt über die Schwarzwaldhöhen und Täler mit Besuch des Schwarzwaldmuseums Vogtbauernhof in Gutach.
Voraussetzung: DAV/Sektionsmitgliedschaft.
Anmeldung:       bis zum 30.4.2020.
Anmeldeformulare von der Sektionshomepage herunterladen oder an der Theke im Kletterzentrum. Ausgefüllte Anmeldungen im Kletterzentrum abgeben oder per E-Mail an Thomas Hohlfeld.
Kosten:                Übernachtung auf der Emmendinger Hütte Halbpension: 49€ / Tag.
Teilnahmegebühren: 45,00€, da Gemeinschaftstour.
Bitte bis Anmeldeschluss überweisen auf das Sektionskonto (s. letzte Seite Sektionsmitteilungen).
Verwendungszweck: Sektionswochenende 2020.
Organisation:       Thomas Hohlfeld, Tel. 06353 / 2638, E-Mail: thomas.hohlfeld56@gmail.com

05.07.2020 - 08.07.2020

Tourenkennung: