Wander-, Kletter-, Fahrradwoche in der hinteren Sächsischen Schweiz

Mehrtägig | Mehrtagestour

Wandern, Radfahren, Klettern in der hinteren Sächsischen Schweiz: Schramm-, Affensteine, Zschandgebiet

Anreise: Nach Absprache: Privat PKW, oder Bahn/ Bus oder Kleinbus mieten
Unterkunft: Neumannmühle (haben guten Internetauftritt ), Kirnitzschtalstrasse 4 – 5, 01855 Ottendorf.
Übernachtungskosten: Zimmer 28,00 €/Tag, Lager 20,00 €/Tag, alles mit Frühstück, das sind  für die Woche: 196,00 € für Zimmer, 140,00€ für Lager.

Programm: Die Neumannmühle liegt im Kirnitzschtal am Rande des Nationalparks. Eine kleine gemütliche Berghütte mit Liebe zum Detail und guter Küche. Idealer Ausgangsort für Wanderungen in der hinteren Sächsischen Schweiz. Schramm-, Affensteine, Zschandgebiet liegen in direkter Nähe. Wandergebiet, auch für Senioren, Klettergebiet und auch was für Radfahrer. Für Kletterer gibt es die Möglichkeit eines Tageskurses zur Einführung in sächsische Kletter- und Sicherungstechnik mit der Kletterschule.

Voraussetzung: DAV / Sektionsmitgliedschaft
Teilnahmegebühr:  45,00 Euro

Anmeldung:  bis 15.01.2021
Verwendungszweck: Sächsische Schweiz 2021

Organisation: Thomas Hohlfeld, Tel.: 06353 / 2638; E-Mail : thomas.hohlfeld56@gmail.com.

Anmerkung :

In der momentanen Situation mit Corona gibt es Probleme mit der Reservierung für Gruppen. Alle angefragten Hütten lehnen eine Vorreservierung  bis April oder Mai ab. Teilweise sind die Hütten jetzt schon (Oktober 2020) bis Ende der Saison 2021 ausgebucht. Wir haben Plätze bis Anfang Januar reservieren können. Deshalb ist es bei Interesse nötig umgehend zu buchen.

Anmeldeformular ist zufinden unter „Anmeldung zu Touren und Kursen“.

25.07.2021 - 01.08.2021

Tourenkennung: