Jungmannschaft

Hier finden sich alle wieder, die für die Jugendgruppe zu alt werden oder diejenigen, die über 18 Jahre alt sind und Gefallen am Bergsport gefunden haben.

Wir sind ein kunterbunter Haufen junger Erwachsener zwischen 18 und 25 Jahren, die sich zum Klettern, Bouldern, Wandern und anderen Aktivitäten zusammen finden.

Aktuell werden unsere Ausflüge hauptsächlich in einer WhatsApp-Gruppe kommuniziert. Das Hauptaugenmerk der meisten Mitgliedern liegt derzeit beim Klettern. Daher geht es bei kälterem Wetter häufig in die Kletterhalle und bei warmen an die Kletterfelsen der näheren Umgebung wie z.B. Gimmeldingen oder in die Südpfalz. Auch unternehmen wir des öfteren längere Ausfahrten im Sommer.

Falls Interesse besteht könnt ihr euch gerne bei Lukas Schmitt (jugend@dav-frankenthal.de) melden.