Mountainbike

Im November 2016 gründete sich die Mountainbikegruppe Erwachsene der Sektion Frankenthal. Auf den folgenden Seiten stellen wir unsere Ausfahrten vor.

Neue Mitglieder sind stets willkommen und wenden sich an bitte an Matthias Gulde (Matthias Gulde, Tel.: 0173 / 8963467 E-Mail: MatthiasGulde@gmx.de oder Peter Seiler, Tel.: 06356 / 6221 E-mail: p-r-seiler@t-online.de)

Matthias organisiert die Ausfahrten, die etwa alle 4 bis 6 Wochen statt finden sollen. Die Info´s erfolgen über E-mail an die Gruppenmitglieder oder hier auf dieser Seite.

Mitgliedschaft in einer DAV-Sektion ist aus versicherungsrechtlichen Gründen Pflicht.

Für die Teilnahme werden keine Kursgebühren erhoben. Eventuell anfallende Kosten für Anfahrt, Übernachtung, Verpflegung etc. müssen die Teilnehmer selbst tragen.

Interessenten müssen ein eigenes Mountainbike haben. Helm ist Pflicht, Kleidung, Protektoren, Flickzeug, Werkzeug nach eigenem Ermessen.

Noch zwei Bitten:

1) die Organisation erfolgt in der Regel via Doodle. Wir wollen versuchen, dass alle Interessenten innerhalb 7 Tagen definitiv zu- oder absagen.

2) wenn jemand kurzfristig nicht kann, bitte telefonisch beim Kursleiter abmelden damit keine unnötigen Wartezeiten entstehen.